Обо мне

Моя фотография
Yangantau, Southern Urals, Russia
"БУДЬTE СОБОЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЗАНЯТЫ !" ©

суббота, 3 августа 2019 г.

На курорте "Янган Тау" звёзды становятся ближе... (2)

Из цикла: "Здравница на Горящей горе. История, лечебные факторы,  достопримечательности, досуг, почётные гости".
      


Автор: журналист и телеведущая Анастасия Панина.


Принимать почётных гостей - стало славной традицией санатория "Янган-Тау". 


Приятного и полезного просмотра !



     Ромео, Спартак, Принц, Паганини, Иван Грозный - все они в лице Владимира Викторовича Васильева в гостях в нашей здравнице. Гениальный танцовщик и актер впервые приехал в нашу республику, но башкирский дух знаком ему не понаслышке, ведь он был исполнителем Батыра в «Шурале» Ф.З. Яруллина.
     Владимир Викторович успел оценить башкирское гостеприимство и отметил, что главным достоинством республики и санатория "Янган-Тау" являются улыбающиеся люди. О здравнице он отзывается так: "Янган-Тау" - это целый город с замечательным улыбающимся персоналом. Здесь настолько красиво, даже в мартовскую непогоду. Такого лечения паром я никогда не видел. Лечение совершенно не назойливое, очень даже приятное и совмещается с удивительным отдыхом. Тем кто не был в санатории "Янган-Тау", советую обязательно приехать, даже если вы ничем не болеете. Я обязательно приеду сюда еще раз!"

     Еще с древних времен таинственный космос манил человека, он стремился понять его тайны. И даже сейчас, в XXI веке, Вселенная не раскрыла нам и малой доли своих секретов, но благодаря таким встречам далекие и холодные звезды становятся ближе и теплее. Не в первый раз санаторий "Янган-Тау" избирают местом своего отдыха ветераны отечественной космонавтики. 

     26 марта состоялась встреча гостей санатория с космонавтами, где всем желающим была предоставлена уникальная возможность посмотреть на Землю глазами космонавтов и пообщаться с ними, задать им свои вопросы.
     Уникальную здравницу посетили три звездные легенды - это дважды Герой Советского Союза, космонавт Первого отряда космонавтов Виктор Васильевич Горбатко, дважды Герой Советского Союза Владимир Афанасьевич Ляхов и Герой Советского Союза Александр Николаевич Баландин.





Комментариев нет: