Обо мне

Моя фотография
Yangantau, Southern Urals, Russia
"БУДЬTE СОБОЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЗАНЯТЫ !" ©

воскресенье, 18 августа 2019 г.

Активный отдых на курорте "Янган-Тау". Зима.

Из цикла: "Здравница на Горящей горе. История, лечебные факторы,  достопримечательности, досуг, почётные гости". 
     


Приятного и полезного просмотра, коллеги !





Санаторий «Янган-Тау» предоставляет своим гостям уникальную возможность одновременно с эффективным лечением и отдыхом заниматься зимними видами спорта. 

     Хотите зарядиться положительной энергетикой, получить массу замечательных эмоций? Тогда приходите на каток.    Гостей курорта ждут музыка, хорошее освещение и отличное настроение. Катание на коньках может стать одной из составляющих вашего здорового образа жизни, прекрасным развлечением и еще одним достижением в копилке спортивных успехов. В прокате имеются фигурные  и хоккейные коньки.



     Для любителей экстремального катания в санатории «Янган-Тау» построен горнолыжный комплекс «Беркут». Он оборудован отличными горнолыжными трассами с тремя спусками разной протяженности, трассой для тюбинга и оснащён бугельным подъемником. 
     На помощь новичкам в любую минуту придут опытные инструкторы.

     Адреналин, скорость, ветер и снег в лицо! Захватывающее дух катание на «бананах» и снегоходах по заснеженной равнине, зимняя природа во всей ее красе подарят заряд бодрости и свежих впечатлений. Что может быть лучше активного отдыха на природе, насыщенного положительными эмоциями?!.

     На территории Оздоровительного комплекса имеется пруд, где организована подлёдная рыбалка. Есть отличная возможность поймать королевскую рыбу форель, щуку или карпа. Выловленную рыбу повара запекут на углях в кафе «Золотая рыбка». 
     Всё необходимое снаряжение для рыбалки можно получить у инструктора. Огромное удовольствие от хорошего клёва и отдыха на лоне природы Вам обеспечено!

     В километре от основных корпусов санатория расположен конноспортивный комплекс «Юртак». Здесь содержатся лошади различных пород: башкирская и буденовская породы; англо-американская полукровка; чистокровный английский жеребец – победитель районных скачек; два забавных шотландских пони и любимец детей – мул. 
     Здесь также компактно проживают пара верблюдов, страусы, фазаны и павлины. 
   
     Конные прогулки доставят гостям санатория массу приятных эмоций. Профессиональные инструкторы проводят обучение верховой езде: полевой, рыси, галопу. Организованы катания на тройке и кошовках. Для юных гостей – на пони.

     Если Вы хотите избавиться от лишних килограммов, скорректировать осанку, улучшить самочувствие и просто подарить себе прекрасное настроение – сделайте выбор в пользу этих занятий. Посетить их Вы можете в тренажёрном зале спортивно-оздоровительного комплекса знаменитой здравницы. 

     Регулярно проводятся турниры по зимним видам спорта – по хоккею и лыжным гонкам. Победители турниров награждаются ценными призами.


     Зимний отдых в санатории «Янган-Тау» 
непременно поможет гостям санатория в укреплении здоровья, 
придаст заряд бодрости.




Комментариев нет: