Обо мне

Моя фотография
Yangantau, Southern Urals, Russia
"БУДЬTE СОБОЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЗАНЯТЫ !" ©

четверг, 28 февраля 2019 г.

new* О точке восстановления

Из цикла: "Навеяло".


Поменял дизайн...

       Лет двадцать назад воспринял бы это как катастрофу... Случайно - восстанавливливая контент ноутбука после удаления заражённой вирусом программы, - обнаружил пропажу любимого мною блога. В нём было комфортно и интересно. Кроме того исчезли безвозвратно около ста публикаций начиная с двутысяча десятого года...
       Без лёгкого мата не обошлось и то: сейчас - всего лишь, - "ну и х.. с ними !". Незлобно и без ожесточения. Жаль, конечно, но прав был Соломон "... пройдёт и это!". 
Поудивлялся сам себе слегка и решил восстановить: не всё, а только то - от публикации которых получал творческое удовлетворение. Остались некоторые черновики в "цифре" и наброски в блокнотах, кое-что помнил тезисно. Хотя бы для того, чтобы навык не потерять. 
       Вспоминается давнишний анекдот: "... приходит к доктору бабушка и жалуется на боли в большом животе. Врач обследовал старую и говорит: Да, ты ж беременная, 
бабуля ?!. - Вот, проклятый пэтэушник! - вскричала старушка, - а жил у неё на квартире учащийся профтехучилилища. - Всё говорит: дай потренируюсь, дай потренируюсь...".


изменил темы.

       И я давно уже не "пэтэушник", и "старушки" в прошлом... а жизнь продолжается и время ещё, вроде бы, есть.
Сколько "отмеряно", всё моё!




Комментариев нет: