Обо мне

Моя фотография
Yangantau, Southern Urals, Russia
"БУДЬTE СОБОЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЗАНЯТЫ !" ©

суббота, 9 марта 2019 г.

Повторяюсь, однако... Ай эм сорри!

Из цикла "ВСПОМНИЛОСЬ".


Под настроение...

      Сегодня, на кабельном телевидении, повторили передачу из программы Андрея Малахова "Пусть говорят". Публикую, с горечью, ещё раз эту заметку от 15 ноября 2011 года.

      "...Случайно вклинился в программу телеведущего Андрея Малахова и увидел в передаче "Пусть говорят" ...Георгия Грыу - молдавского, и когда-то популярного, актёра. Все присутствующие в студии гости наперебой и взахлёб желали ему выйти из "нездорового" состояния (пьёт) и, в конце-концов, дружно решили отправить его в монастырь... Под аплодисменты.
      Я знал его, знал и "смуглянку" Сергея Подгорного - о нём тоже вспоминали..., - но речь, сейчас, о другом. В этой передаче неожиданно для себя увидел видеосюжет об известной актрисе Ирине Акуловой ( Фильм "Экипаж" ). 
      Живёт она нынче в Кинешме и болеет временами "общеизвестной" болезнью. Говорили о ней спокойно, без издёвки... с сожалением. 
      А я вспомнил как много лет назад приезжал на "побывку" из подмосковного Голицыно к родителям на Южный Урал.
      Это было зимой... В старом городе столкнулся у входа в "Военторг" - были такие магазинчики, - с давним своим знакомым Валерием Л...и - начинающим поэтом и нештатным сотрудником "Комсомольской правды". И была с ним очень красивая юная девушка в шубке из "каракульчи"и пушистой шапочке... 
      "...Ирина."- представилась она. А в , слегка - по-восточному, - раскосых глазах стояли слёзы, выступившие от мороза... У неё - тогда десятиклассницы, - было нежное и наивное лицо и приятный тембр голоса... Родители её были ведущими актёрами в местном театре.


      С ней я более не встречался, хотя знал от коллег, что замужем она за режиссёром известного московского театра. Видел только в фильмах... - замечал как она меняется и "во что" превращаетя: но передо мной всегда стоял образ Снегурочки с застывшими слезами в глазах...".


      NB: Всех, кто уже знаком с этой публикацией, прошу меня извинить за повтор. Но, поверьте, как неприятно смотреть на смакование горестных подробностей, - порою лживых... - из жизни талантливых людей. И некому заступиться за их честь и достоинство...      

      Простите за пафос.



Комментариев нет:

Отправить комментарий